Координационный Центр по противодействию наркомании и алкоголизму

У вас проблемы с алкоголем и наркотиками? Вы не знаете, как жить с ВИЧ?

Координационный центр по противодействию наркомании и алкоголизму оказывает помощь наркозависимым, алкоголезависимым и людям, живущим с ВИЧ. В нашем центре действует система церковной реабилитации наркозависимых. Мы стараемся, чтобы каждый, кто пришел в Центр за помощью, почувствовал внимание и заботу. Коллектив наших сотрудников — священников, профессиональных психологов и добровольцев — помогает осознать болящим, что исцеление души и тела возможно!

Поддержать деятельность Координационного центра

Новости и события

Красноярские верующие нашли пропаганду наркотиков в рассказе, рекомендованном для внеклассного чтения

Общественный совет при Красноярской митрополии раскритиковал рассказ Людмилы Петрушевской «Глюк», рекомендованный школьникам для внеклассного чтения.

«Общественники обсудили проблему пропаганды наркотиков в рекомендуемой для прочтения школьной литературе. На примере рассказа «Глюк» Людмилы Петрушевской, повествующего о галлюцинациях девочки-подростка, впервые попробовавшей наркотики, собравшиеся оценили вред от подобной информации для психики и духовного воспитания подростков», — сообщает в понедельник пресс-служба митрополии по итогам заседания совета.

Участники встречи призвали к выработке стратегии по противодействию распространению подобного рода литературы в школах.

Рассказы Л. Петрушевской включены в перечень ста книг, рекомендуемых школьникам к самостоятельному прочтению. Список был утвержден в 2013 году.