Координационный Центр по противодействию наркомании и алкоголизму

У вас проблемы с алкоголем и наркотиками? Вы не знаете, как жить с ВИЧ?

Координационный центр по противодействию наркомании и алкоголизму оказывает помощь наркозависимым, алкоголезависимым и людям, живущим с ВИЧ. В нашем центре действует система церковной реабилитации наркозависимых. Мы стараемся, чтобы каждый, кто пришел в Центр за помощью, почувствовал внимание и заботу. Коллектив наших сотрудников — священников, профессиональных психологов и добровольцев — помогает осознать болящим, что исцеление души и тела возможно!

Поддержать деятельность Координационного центра

Новости и события

Петербурге задержаны подозреваемые в незаконном обороте сильнодействующих веществ

«Сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области совместно с коллегами из Главного управления по контролю за оборотом наркотиков МВД России в ходе реализации комплекса оперативно-разыскных мероприятий при осуществлении перегрузки сильнодействующих веществ из одного транспортного средства в другое были задержаны пятеро мужчин», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В состав группы входили граждане в возрасте от 21 до 28 лет, которые осуществляли поставки сильнодействующих веществ из одного из зарубежных государств в Российскую Федерацию, а также занимались их последующим незаконным распространением на территории России. Злоумышленники создали устойчивую организованную группу, каждый участник которой был наделен своими функциями.

В ходе осмотра места происшествия и проведенных обысков по местам проживания подозреваемых было обнаружено и изъято в общей сложности около 114 килограммов таблеток и инъекций, содержащих сильнодействующее вещество «станозолол».

Ранее сотрудниками УРПНОН ГСУ ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области по факту незаконного сбыта сильнодействующих веществ было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 234 УК России «Незаконный оборот сильнодействующих веществ в целях сбыта».

В отношении четырех подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.