Координационный Центр по противодействию наркомании и алкоголизму

У вас проблемы с алкоголем и наркотиками? Вы не знаете, как жить с ВИЧ?

Координационный центр по противодействию наркомании и алкоголизму оказывает помощь наркозависимым, алкоголезависимым и людям, живущим с ВИЧ. В нашем центре действует система церковной реабилитации наркозависимых. Мы стараемся, чтобы каждый, кто пришел в Центр за помощью, почувствовал внимание и заботу. Коллектив наших сотрудников — священников, профессиональных психологов и добровольцев — помогает осознать болящим, что исцеление души и тела возможно!

Поддержать деятельность Координационного центра

Статьи и книги

Новый выпуск газеты "Соратник"

Газета Союза борьбы за народную трезвость. Май 2017г.

Почти треть россиян не употребляет алкоголь, показал опрос. Почти каждый третий россиянин (29%) заявил, что никогда не употребляет алкогольные напитки, гласят данные опроса "Левада-центра". Отвечая на вопрос, употребляют ли они алкоголь, 29% заявили, что никогда не
употребляют алкоголь; 30% респондентов сказали, что пьют алкоголь реже раза в месяц, примерно раз в месяц употребляют алкогольные напитки 16% опрошенных россиян. Согласно опубликованным данным,один-два раза в месяц употребляют алкоголь 18%, а о том, что выпивают несколько раз в неделю, сказали 6% опрошенных.

Читать далее - в формате pdf по ссылке.