Координационный Центр по противодействию наркомании и алкоголизму

У вас проблемы с алкоголем и наркотиками? Вы не знаете, как жить с ВИЧ?

Координационный центр по противодействию наркомании и алкоголизму оказывает помощь наркозависимым, алкоголезависимым и людям, живущим с ВИЧ. В нашем центре действует система церковной реабилитации наркозависимых. Мы стараемся, чтобы каждый, кто пришел в Центр за помощью, почувствовал внимание и заботу. Коллектив наших сотрудников — священников, профессиональных психологов и добровольцев — помогает осознать болящим, что исцеление души и тела возможно!

Поддержать деятельность Координационного центра

Новости и события

"Трезвые" - первый российский документально-клоунский проект об алкоголизме и трезвости

Пить или не пить? - откровения бывших пьяниц. В Петербурге стартовал проект «Трезвые» - первый российский документально-клоунский спектакль об алкоголизме и трезвости.

Олег Гаркуша – Музыкант:

"Я пил, пил, пил с утра до вечера. Очень сильно я стал пить с начала 90-х и включительно по 96-й. Каждый день. И литражи были от литра водки и выше."

От былой жизни сегодня у Олега Гаркуши остались только воспоминания, которыми он готов поделиться с публикой. В проекте «Трезвые» знаменитые люди рассказывают личные истории избавления от зависимости. Олег уже больше 20 лет живет в трезвости. В 1996 году он попал в реабилитационный центр, и с тех пор он больше не употребляет алкоголь СОВСЕМ...