Координационный Центр по противодействию наркомании и алкоголизму

У вас проблемы с алкоголем и наркотиками? Вы не знаете, как жить с ВИЧ?

Координационный центр по противодействию наркомании и алкоголизму оказывает помощь наркозависимым, алкоголезависимым и людям, живущим с ВИЧ. В нашем центре действует система церковной реабилитации наркозависимых. Мы стараемся, чтобы каждый, кто пришел в Центр за помощью, почувствовал внимание и заботу. Коллектив наших сотрудников — священников, профессиональных психологов и добровольцев — помогает осознать болящим, что исцеление души и тела возможно!

Поддержать деятельность Координационного центра

Новости и события

28 ноября в Александро-Невской Лавре прошел Братский Совет.

Братский Совет - изначально являлся объединением братств и обществ Трезвости Санкт-Петербургской митрополии, теперь в наш Совет могут войти все неравнодушные к темам трезвости и противодействия наркомании и алкоголизма.
28 ноября на встрече Совета обсуждали следующие вопросы:
1. Организация посещения собраний совета представителями братств.
2.Плотников Петр Яковлевич рассказал о состоявшемся 24 нояб. праздновании 125-летия общины трезвенников Братца Иоанна Чурикова.
3. Рассказ об открытии и работе Клуба Волонтеров ДОБРОЕ ДЕЛО - Маргарита Гаврилова.
4. Рассказ о работе организации "Хороводы России" - Дарья Фалолеева.
5. Цориев Артур рассказал о создании благотворительной организации, которая будет заниматься реабилитацией освобождающихся из мест лишения свободы.
6. Обсудили время, формат и содержание ежегодной Конференции СПб епархии посвященной проблемам зависимости. Конференция состоится 25 декабря в формате Форума Милосердия.