Координационный Центр по противодействию наркомании и алкоголизму

У вас проблемы с алкоголем и наркотиками? Вы не знаете, как жить с ВИЧ?

Координационный центр по противодействию наркомании и алкоголизму оказывает помощь наркозависимым, алкоголезависимым и людям, живущим с ВИЧ. В нашем центре действует система церковной реабилитации наркозависимых. Мы стараемся, чтобы каждый, кто пришел в Центр за помощью, почувствовал внимание и заботу. Коллектив наших сотрудников — священников, профессиональных психологов и добровольцев — помогает осознать болящим, что исцеление души и тела возможно!

Поддержать деятельность Координационного центра

Новости и события

Создание Духовно-терапевтической среды.

Начинаем реализовывать идею общественно-культурно-просветительских мероприятий. Церковь- не только учреждение, где люди ищут путь в Богу. Это прежде всего община, сплачивающая людей.

7 декабря мы побывали в Этнографическом музее, основанном в 1895г. Александром III и собравшем крупнейшую коллекцию этнографических материалов в Европе. Сейчас его собрание насчитывает более 600 000 экспонатов, представляющих культуру более чем 158 народов. Они размещаются на 7182 кв.м.
Погуляв по прекрасным залам Михайловского Дворца , познакомились с культурой и бытом наших пра-прадедов. Почувствовалась связь с корнями. Чувство связи со своим родом- наполняющее силой ощущение!
Только под конец экскурсии добрались и до айнов.
А потом чаёвничали вместе с директором музея Грусманом Владимиром Моисеевичем. Все поделились впечатлениями о дне. Было интересно , тепло и по-домашнему уютно.